Майкл Биспинг не считает, что турнир UFC 242, в главном бое которого встретятся Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье, будет очень успешным в финансовом плане.

7 сентября в Абу-Даби выяснится, кто является настоящим чемпионом 155-фунтового дивизиона.

Во время нового выпуска своего подкаста Believe You Me Майкл Биспинг заявил, что бой Нурмагомедова против Порье не имеет большого импульса с точки зрения основного мейнстрима:

Никакой драмы, никаких указок, никаких криков, никакой ругани. Просто уважение, что очень приятно видеть, но это не даёт никакой шумихи. Это даже близко не приближается к шумихе. Хабиб является огромной звездой, у него теперь есть влияние на массовые социальные медиа, он во всем мире, он всемирно известен, но я не вижу раскрутки боя. Это так, это борьба, и это помогает продавать только борьбу.

Майкл Биспинг также рассказал о шансах обоих бойцов:

Когда я случайно увидел Дастина и Хабиба, я заметил, что они очень похожи по росту и размеру, но Хабиб выглядел намного больше. Я думаю, что Дастин получил тяжелый бой. На самом деле, все это знают. Но Дастин Порье, который дрался против Макса Холлоуэя, определенно имеет шанс в этом бою. Многие склоняются к Хабибу, но у Порье есть шанс!