Секундант Петра Яна, Денис Лаврентьев, готов подписать контракт и провести свой первый бой в UFC. Вероятным соперником может оказаться Фрэнки Эдгар, который остался без оппонента.

Дело в том, что UFC необходимо соблюдать все протоколы безопасности в условиях непростой ситуации в мире, поэтому на замену выбирают тех бойцов, которые уже находятся в Абу-Даби в роли секундантов, либо тех, кто сможет вылететь на запланированных из США чартерах.

Денис Лаврентьев как раз подходит под такую категорию. Он уже приехал в Абу-Даби в качестве секунданта Петра Яна, которому предстоит чемпионский поединок против Жозе Альдо.

По последним данным от известного спортивного обозревателя Ариэля Хелвани, для бойца Фрэнки Эдгара UFC ищет замену, поскольку у его соперника Педро Муньоза диагностировали коронавирус. Хелвани также отметил, что американец может дебютировать в легчайшем весе:

Очевидно, что с учетом длительного перелета и всех тестирований, это довольно сложная задача, но на данный момент план таков, так что возможно, Эдгар еще дебютирует в легчайшем весе.