Звезда UFC Нейт Диас в своём интервью сделал довольно странное заявление, сказав, что лёгкий дивизион UFC не сможет предоставить для него конкурентного соперника.

С легким весом покончено. Мне нечего ловить в нем. Я уже побил каждого там, и я чувствую себя королем этого дивизиона.

Диас пошёл дальше в своих пространных рассуждениях и упомянул Конора Макгрегора, а также действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова:

Я дал Хабибу по лицу. И я побил Макгрегора раньше, быстрее и легче, чем он. Хабиб много важничает сейчас, но у меня нет необходимости в поединке с ним, потому что я уже победил его. Он просто спрячется и продолжит изображать из себя чемпиона и вести себя как гребаный Смиренный Мистер Хабиб. Но я не куплюсь на это.

Пощечина – это ссылка на широко освещаемую стычку в 2015 году, в которой участвовали Диас, его старший брат Ник, Нурмагомедов и его товарищи по команде на мероприятии WSOF:

Конечно же, слова Диаса – не более чем болтология, поскольку в своём последнем поединке он проиграл Конору, а Макгрегор в свою очередь был разбит Хабибом Нурмагомедовым. В этом контексте Нейт выглядит высокомерным трусом, который боится проиграть в лёгком дивизионе.