В интервью западному журналисту боец UFC Тони Фергюсон назвал Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова трусами, российский боец ответил.

Тони пояснил, почему на UFC 249 он проведёт бой именно с Джастином Гэджи:

Мои ярые фанаты полностью понимают, зачем я это делаю. Я спортсмен, я не собираюсь отсиживаться на полке, не собираюсь быть как Хабиб и все остальные. Я называю Хабиба “тирамису”, а Конора Макгрегора – “макнаггетсом”… Джастин Гэджи – очень хороший соперник. Мне нравится состязаться. Я занимаюсь тремя видами спорта. У меня всё прекрасно, я всё ещё не достиг своего пика.

Джастин – очередной парень у меня на пути… Хабиб убежал, поджав хвост. Тоже самое сделал Конор. И только два человека подписали контракт: я и Джастин Гэджи. Мы пытаемся вернуть этот вид спорта.

Помимо этого Фергюсон заявил, что для него Хабиб Нурмагомедов “просто не существует”:

Пусть уходит. Они должны лишить его титула. Настоящий титул – у меня! Хабиб пнул мой пояс. Я не имею ничего против него, но он – кусок д*****!

Всё интервью с Тони Фергюсоном можно посмотреть здесь:

Тем временем российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов разместил пост в Инстаграм:

Я могу драться в любое время. Рамадан заканчивается 23 мая. К июлю я буду готов. Хватит говорить обо мне. Сейчас время коронавируса. Когда придет время Хабиба, я уничтожу их всех!

С большой долей вероятности победитель боя Тони Фергюсон – Джастин Гэджи в следующем поединке встретится с Хабибом. Напомним, UFC 249 состоится 10 мая (московский часовой пояс). Об этом у RuFight.com имеется отдельный пост: UFC 249 пройдёт без Хабиба, но обещает быть зрелищным