Президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями о протестах против жестокости полиции, происходящих по всей территории Соединенных Штатов Америки.

В недавнем интервью AZCentral босс UFC ответил на некоторые вопросы, касающиеся нынешнего движения За социальную справедливость. Вот что хотела сказать Дана Уайт:

Есть ли у вас особая ответственность перед черным сообществом? Что вы думаете о своей роли и роли UFC в нынешнем движении за социальную справедливость?

У меня были переговоры с некоторыми из моих афроамериканских бойцов об этом: лично для меня реальные перемены – это гораздо больше, чем марши, протесты и все такое прочее.

Нынешние протесты должен кто-то возглавить. Кто-то, кто может пойти и сделать реальные изменения. Я подразумеваю изменение законов. Выясняем, как нам лучше обучить полицейское управление?

Я мог бы собрать всех 350 моих сотрудников, и мы могли бы ходить взад и вперед по улице и скандировать: Мы хотим драться! Мы этого не делали. Мы вышли и рассказали свою историю в прессе, а также поработали с политиками. Вот так делаются настоящие перемены…

За всё в жизни, за что стоит бороться, что вы действительно хотите изменить, вы должны быть в состоянии преодолеть препятствия, давление, прорваться через все препятствия и добраться прямо до сути дела, где вам нужно начать менять законы, обучать людей, обучать полицейских. Там еще много работы предстоит сделать.


Подпишитесь на канал RuFight.com в Яндекс.Дзене
Читайте RuFight.com в Яндекс.Новостях