Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что его сопернику Конору Макгрегору нужно выиграть еще 10 боев, прежде чем он даст ему реванш.

Выступая с журналистами во время пресс-конференции в Москве в пятницу в преддверии мероприятия UFC Fight Night в эту субботу, Нурмагомедов сообщил, что он планирует вернуться в октагон в апреле. Он хочет драться в Лас-Вегасе, но сделает это только в том случае, если Спортивная комиссия штата Невада извинится перед ним за то, что произошло на UFC 229. В противном случае он рассчитывает драться в Нью-Йорке.

Новостями пресс-конференции в своем Твиттере поделился корреспондент ТСН Аарон Бронстетер.

Последний раз Нурмагомедов выступал на UFC 242 в Абу-Даби в сентябре, тогда он победил Дастина Порье, реализовав удушающий приём. В следующем поединке Нурмагомедов должен сразиться с претендентом №1 Тони Фергюсоном, хотя UFC еще не объявила официально об этом бое. Фергюсон выиграл подряд 12 боев, что и делает его следующим бойцом в очереди на бой за чемпионский пояс.

Что касается Макгрегора, то экс-чемпион намерен вернуться в октагон на UFC 246 в январе в Лас-Вегасе. Ходят слухи, что его соперником станет Дональд Сэрроне. Его следующий соперник, как ожидается, будет объявлен в течение ближайших нескольких недель.