Президент UFC Дана Уайт считает, что матч-реванш между заклятыми соперниками Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором может состояться в ближайшее время, но при одном условии.

Нурмагомедов (28-0) сохранил свой непобежденный рекорд этим вечером в Абу-Даби, победив теперь уже бывшего временного обладателя титула чемпиона мира в легком весе Дастина Порье в 3-м раунде. Это было очередное сенсационное выступление русского выдающегося бойца, который использовал свои сильные борцовские навыки, чтобы в итоге провести удушающий приём.

Дана Уайт дал понять, что бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон является следующим на очереди к бою с Хабибом Нурмагомедовым. Но помимо этого босс UFC также объяснил, при каком условии в следующем поединке могут схлестнуться в матче-реванше российский боец и ирландец Конор Макгрегор:

Если Тони Фергюсон не примет бой против Хабиба по какой-либо причине, матч-реванш Конора Макгрегора будет иметь большой смысл.

Напомним, Хабиб победил ирландскую звезду ММА в их первой встрече на UFC 229 в четвёртом раунде болевым приёмом (ущемление шеи).

Нурмагомедов также упомянул Макгрегора после боя на UFC 242:

Почему между нами так много уважения перед боем с Порье? Тогда после последнего боя, с этим говнюком, я сделал много сумасшедших вещей. Но я хочу все забыть. Мы покажем действительно, что такое ММА. В ММА в первую очередь ценится уважение.

Кого бы вы предпочли видеть следующим соперником Хабиба Нурмагомедова – Конора Макгрегора или Тони Фергюсона?