Новозеландец рассказал в интервью о шансах на победу каждого бойца в поединке Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэджи за звание чемпиона лёгкого веса.

По мнению Дэна Хукера, бойцы имеют равные шансы на победу. При этом новозеландец сравнил их совместный поединок с собственной схваткой с Дастином Порье:

Как и мой поединок с Порье, этот бой – тоже сражение равных. У них тоже шансы 50 на 50. У Гэтжи есть набор навыков для победы над Хабибом: высокий ритм и давление, способность нокаутировать и сильные навыки оборонительной борьбы. Если бы я собирал по элементам бойца, способного победить Хабиба, то я бы выбрал навыки Гэтжи.

Также Хукер заявил, что хотел бы вписать себя в историю смешанных единоборств как первый боец, победивший Хабиба Нурмагомедова:

Если бы я выбирал себе соперника, не учитывая титульный бой, то выбрал бы Хабиба, просто потому, что он не знал поражений. Так что я бы хотел попасть в историю, завершив победную серию одного из лучших бойцов среди всех весовых категорий. Это самое серьезное испытание, и оно бы меня сильнее всего вдохновило.

Ранее Алджемейн Стерлинг заявил, что Хабиб Нурмагомедов проиграл бой Глейсону Тибау.