Всё началось с того, что в недавнем интервью Николай Наумов назвал Магомеда Исмаилова “неплохим бойцом”, но “больше шоуменом”.

Мага заявил, что актёр ничего не смыслит в “мужских делах”, а также пригласил Наумова на бой, где пообещал надрать ему шею, даже с одной рукой. За Николая тут же вступился Александр Волков, топовый тяжеловес UFC.

Между ними завязалась перепалка. Исмаилов ответил:

Алекс, я тебе сейчас объясню, почему ты не понял! Ты очень высокий, оттого, походу, и понимание до твоей головы долго доходит. Или, возможно, потому, что ты не находился рядом, когда мы с Коляном фотографировались! Ты вроде не понял, а объяснить что-то пытаешься. Не дашь Николая в обиду? Чё? Если я возьмусь за дело, ты и себя защитить не сможешь!

Волков ответил:

Мага, защитить я себя при любом раскладе смогу, и ты это хорошо знаешь. Это не я не понял из-за роста, это ты низко подпрыгивал, когда объяснял. Рекомендую висеть на турнике по пять минут каждый день, может люди нормального роста тебя понимать быстрее будут.

Когда фотографировались, меня, конечно, не было, но когда решишься “цвет шеи” Коляну менять, я обязательно буду рядом с ним!

Исмаилов - Волков

Исмаилов – Волков