Стронгмен Михаил Кокляев не уймётся в своём желании “наказать” Емельяненко-младшего. После брутального нокаута в боксёрском бою от бойца ММА, Михаил снова вызвал последнего на поединок, но уже по правилам смешанных единоборств.

Все равно для меня, друзья, это был великолепный знаменательный день. Я не остановлюсь заниматься боксом, я буду продолжать тренироваться. Даже больше скажу, что я по совету Александра на пресс-конференции начну еще и бороться. Потому что я слышал, что Александр, если что, даст мне матч-реванш. Правильно, Сань?

Ты на пресс-конференции сказал, что начинай, мол, бороться, – ну я вот и буду начинать бороться. Для того, чтобы принять от тебя реванш в ММА!

К слову сказать, если у Михаила Кокляева было мало шансов на победу в поединке с Емельяненко по правилам бокса (стронгмен был играючи нокаутирован уже в первом раунде), то состязаться с Александром в смешанных единоборствах – уж подавно не имеет никакого смысла. Для Емельяненко ММА – профессиональная стезя. Боксёрский поединок выдался, мягко говоря, незрелищным. Было очевидно: Александр просто играется с Кокляевым. Со стороны это смотрелось нелепо, непрофессионально. Да и публика не была в восторге от боя после 4-х часов ожидания.