Из-за травмы, полученной на тренировке, американец Лоренц Ларкин выбывает с турнира Bellator 219. Андрею Корешкову уже нашли замену.

29 марта русский боец сразится с другим американцем – Майком Джаспером, для которого этот поединок будет первым в промоушене Bellator. Сам Корешков признал, что несмотря на превосходство над своим будущим соперником как в стойке, так и в партере, он серьёзно подходит к подготовке к этому бою:

Я не собираюсь его недооценивать, потому что понимаю, что для него это очень хороший шанс заявить о себе… Посмотрели его бои и заметили: когда он работает в стойке, если у него что-то не получается, он уходит в борьбу. Не могу сказать, что у Майка Джаспера работа в стойке и партере на высочайшем уровне. Я считаю, что классом он гораздо ниже, чем мой первый оппонент, который травмировался. Но от него можно ожидать всё что угодно: он довольно-таки неудобный, немножко корявый. Любому бойцу неудобно биться с такими ребятами, так как они представляют кое-какую опасность своей нестандартностью и неудобностью…

Мои преимущества абсолютно во всём: я и лучше работаю в стойке, и лучше борюсь, и опыта у меня больше…