Масвидал хочет немедленно получить вторую возможность побороться за титул чемпиона мира в полусреднем весе после своего поражения единогласным решением против Камару Усмана.

В интервью Хорхе Масвидал заявил:

Могут ли они предложить мне более крупный поединок, за который заплатят мне ещё больше денег? ДА. – Это уж точно. Но если выбор соперника зависит от меня, то это будет Усман. Я вышел на шестидневном уведомлении, никто бы так не смог! Многие люди говорят, что они хотели бы драться, но кто еще это сделал? Спросите Дану Уайта. Кто еще на самом деле сказал: “Эй, Масвидал не делал этого, я сделаю это. – Я уже здесь.- Так что, если это зависит от меня, Усман прямо сейчас. Мне все равно, могут ли они предложить мне большой гонорар или нет, я хотел бы сразиться с Усманом. Пояс чемпиона для меня важнее денег, и я знаю, что лучше Камару Усмана. Дайте мне ещё один шанс!

Хорхе Масвидал имеет все шансы получить незамедлительный реванш с чемпионом полусреднего веса, поскольку их поединок на UFC 251 привлёк большое количество фанатов. А вопрос, кто из них лучше, остаётся открытым, так как на первый бой Масвидал вышел на коротком уведомлении, заменив выбывшего по состоянию здоровья Гилберта Бёрнса.