Джеральд Мершарт, выступающий в среднем весе UFC, заявил, что сделает “все возможное”, чтобы добиться реванша с Хамзатом Чимаевым.

Мершарт встретился с Чимаевым в начале сентября в Лас-Вегасе в третьем бою в карьере молодого шведа в UFC. Руководство промоушена хотело дать Чимаеву шанс выступить против ветерана, и Мершарт ответил на вызов.

В конечном счете бой Чимаева оказался плохой ночью для Мершарта, так как он был нокаутирован всего за 17 секунд. Несмотря на то, что Джеральд проиграл поединок таким сокрушительным образом, он всё же уверен, что сумеет победить в реванше:

Мне действительно не нравится этот парень. Я не могу точно сказать, из-за чего он себя так ведет. Я тоже не думаю, что я ему нравлюсь. Одна из причин, по которой он мне не нравится, заключается в том, что он вел себя так, будто я сказал что-то неуважительное в его отношении. Возможно, люди как-то неправильно интерпретировали мои слова о нём.

Я заявлял, что он столкнется с сопротивлением, и я не выполнил свою часть сделки в этом, в этой части на 100 процентов вина на мне. Но я не собираюсь останавливаться, я планирую сделать все возможное, отомстить этому парню. Если Чимаев хочет продолжать говорить, что никто не хочет драться со ним, он может вспомнить меня и понять, у нас осталось незавершённое дело.