В преддверии UFC 236 российский боец Никита Крылов рассказал порталу MMA Junkie о причинах своего поражения в последнем поединке Яну Блаховичу, а также заявил, что бой против Овинса он ждал с 2014 года.

– Какие эмоции у вас были после поединка с Яном Блаховичем?

– Всё прошло довольно ожидаемо, потому что за неделю до боя я чувствовал некоторое недомогание. Было много причин моей физической нестабильности.

– Предстоящий поединок с Овинсом Сен-Прё – этот тот бой, который вы хотели или вам его предложили провести?

– Я ждал возможности реваншироваться 5 лет. Мы не отказываемся ни от каких соперников. UFC предложили, на что мы с радостью согласились.

– Есть ли какой-то смысл возвращаться к первому бою: пересматривать запись, изучать, что там пошло не так или слишком много времени прошло с тех пор?

– Мы больше внимания уделили боям Овинса, которые были после меня. То, в чём вырос я мы и так прекрасно понимаем, а то, как изменился он, мы и решали с нашей командой.

– Что вы ожидаете для себя в этом году?

– В первую очередь хочется успешно провести этот бой и отдохнуть после довольно долгого лагеря, а потом – ждать новых предложений от UFC. В этом году я готов подраться ещё в двух поединках, не считая предстоящего.