Вчера не стало великого тренера и отца Хабиба, Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова. Весь мир смешанных единоборств выражает слова поддержки семье Нурмагомедовых.

Александр Шлеменко:

Абдулманап Нурмагомедов – великий человек!

Александр Сарнавский:

Печальная новость для всех, очень жаль что уходят такие люди, соболезнования родным и близким, терпения, светлая память! Друзья, берегите себя! Самое ценное на земле – это жизнь!

Пётр Ян:

Мои соболезнования родным. Достойный тренер и патриот своего народа!

Александр Волков:

Абдулманап Магомедович Нурмагомедов был наставником для нас всех. Глубокие соболезнования семье и близким. Светлая память…

Даррен Тилл:

Покойся с миром Абдулманап. Мои соболезнования семье Нурмагомедовых.

Энтони Джонсон:

Покойся с миром! У меня была такая же связь с дедушкой, как у Хабиба с отцом, так что я понимаю, через что ты проходишь, брат. Будь сильным, мы с тобой…

Коди Гербрандт:

Мои соболезнования семье Нурмагомедовых.

Марк Генри:

Мы потеряли не только одного из лучших тренеров за все время, но и невероятного представителя спорта в целом. Абдулманапа будет не хватать всем, но то, как он научил нас всех быть смиренными, с достоинством и воинственным духом, это будет жить в нас всегда. Молитвы с нашим братом Хабибом и его семьёй!

Мераб Двалишвили:

Мои соболезнования Хабибу и семье Абдулманапа Магомедовича. Он слишком рано ушёл. Пусть покоится с миром.

Джастин Гэджи:

Очень печально слышать эти новости о легенде Абдулманапе Нурмагомедове. Мне очень жаль, Хабиб, твой отец ушёл с сердцем, полным гордости, зная, что ты продолжишь его наследие.

Сергей Харитонов:

Я очень уважаю Абдулманапа, передаю свои самые искренние соболезнования. Человек оставил после себя след, о котором знают все. Это его ученики, это сын, который многого добился и стал чемпионом UFC. Человек прожил достойную жизнь, и с моей стороны только уважение ему…

Абдуламанапа знали и уважали. У него тренировалось очень много известных спортсменов, так что это большая утрата для всех, даже для тех, кто не готовился у него. Многие его ученики ездили по миру и передавали свои знания и умения. В любом случае, это большое горе и утрата для всех.

Хавьер Мендес:

Покойся с миром, Абдулманап. Ты повлиял на целое поколение этого спорта в самом позитивном свете. Мои молитвы и соболезнования Хабибу и его семье.

Камару Усман:

Ничто и никогда не заменит связь между тобой и отцом. Хабиб, мы все знаем, как много для тебя значил отец, это очень грустная и душераздирающая новость.

Стипе Миочич:

Мои глубочайшие соболезнования семье Хабиба. Покойся с миром!

Фрэнки Эдгар:

Сегодня мы потеряли икону нашего спорта. Он всегда был так мил каждый раз, когда мы общались. Я этого не забуду. Помню когда был в России то, как им восхищались, вдохновляет. Выражаю свои соболезнования Хабибу и его семье.

Конор Макгрегор:

Потеря отца, тренера и преданного сторонника спорта. Мои соболезнования, покойся с миром Абдулманап Нурмагомедов!

Джон Кавана:

Очень жаль слышать, что нас покинул Абдулманап Нурмагомедов. Гений единоборств и настоящий вдохновитель для многих начинающих бойцов. К сожалению, на подходе к расцвету его тренерской деятельности случилась такая потеря и трагедия. Покойся с миром, всего наилучшего его семье в это трудное время.

Макс Холлоуэй:

Только что услышал новость об отце Хабиба. Мы с командой опустошены. Мы восхищаемся и уважаем их обоих. Да пребудет с тобой мир, мой брат!

Диллон Дэнис:

Покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов!

Дана Уайт:

Покойся с миром, мистер Нурмагомедов!

Тони Фергюсон:

Мои искренние соболезнования тебе и твоей семье, Хабиб. Не падай духом, дружище. Уважение твоему отцу Абдулманапу Нурмагомедову. Он будет в первых рядах, когда мы наконец-то встретимся!

Джордж Сен-Пьер:

Мои самые искренние соболезнования тебе и твоей семье, Хабиб.

Брюс Баффер:

Очень жаль слышать об уходе из жизни отца Хабиба Нурмагомедова. Мои искренние соболезнования Хабибу, его команде, семье. Мне всегда было приятно увидеться и поговорить с мистером Нурмагомедовым на турнирах, видеть искреннюю дружбу и любовь между отцом и сыном, когда они могли посещать турнир, как на UFC 242. Это были незабываемые моменты.

Даниэль Кормье:

Хабиб, брат, я молюсь о тебе и о твоей семье. Твой отец оставил невероятное наследие. Каждый раз, оказываясь рядом с ним, я видел, как он тобой гордится. Ты показал для него удивительные вещи, брат. Он тренировал тебя, чтобы ты стал бойцом, и ты стал им. Я люблю тебя, брат. Обними маму, жену и детей и знай, что тебя поддерживают во всем мире в это нелегкое время.

Дэн Харди:

Невероятно жаль слышать о его уходе. Молюсь о семье и команде Нурмагомедовых. Его работа в ММА будет жить в великих бойцах, которых он воспитал.

Питер Куилли:

В моем последнем поединке в России разъяренная толпа атаковала клетку после победы. Было страшно, безопасность находилась под угрозой. Абдулманап в тот момент подошел к октагону и быстро уладил ситуацию. Думаю, он был великим человеком, покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов.

Хорхе Масвидал:

Прими мои соболезнования, Хабиб! Не представляю, через что ты сейчас проходишь. Пусть покоится с миром!