Российский боец, выступающий в средней весовой категории, Александр Шлеменко в интервью ютуб-каналу «Ушатайка» рассказал о своей заинтересованности в поединке против Магомеда Исмаилова.

По мнению Шлеменко, для Исмаилова бой с ним является наиболее подходящим вариантом. Александр лично для себя пока не рассматривал такой вариант, но заявил, что поединок с Магомедом ему тоже интересен. Шторм уверен, что их бой будет услышан на мировом уровне:

Я однажды сказал, что у нас бой может состояться, если Мага бросит вызов, или начнет газовать, потом я слышал в интервью, что Мага сказал то же самое, но как я вижу, пока из нас никто друг на друга не газует, вызов не бросает. Я мог предположить, что если Магомед победит Александра Емельяненко, ему будет нужен соперник, а так как он дерется в России, самый реальный и самый интересный соперник для него, это буду я. Тем более, пока что я являюсь свободным агентом. Однозначно, если этот бой состоится, это будет явно не рядовой бой. Это бой очень рейтинговый, очень кассовый, и как минимум составит конкуренцию ведущим мировым организациям.

До этого президент Fight Nights Global, Камил Гаджиев назвал примерные суммы гонораров за потенциальный поединок Исмаилова и Шлеменко, – 300 тысяч долларов каждому бойцу. Александр заявил, что такая сумма его устраивает.