Уже завтра, 7 сентября, решится, кто будет чемпионом в легком весе UFC – Хабиб Нурмагомедов или Дастин Порье. Немало слов было сказано о данном поединке, но для некоторых до сих пор остаётся неизвестным – где можно посмотреть долгожданный бой. Об этом RuFight.com расскажет подробно.

Помимо Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 будут драться ещё 6 россиян.

Основной кард турнира UFC 242

начало в 21:00 по МСК

1. Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье
2. Эдсон Барбоза – Пол Фелдер
3. Ислам Махачёв – Дэйви Рамос
4. Кёртис Блейдс – Шамиль Абдурахимов
5. Маирбек Тайсумов – Карлос Диего Феррейра

Основной кард UFC 242

Основной кард UFC 242

Прелимы UFC 242

начало в 19:00 по МСК

1. Джоан Кальдервуд – Андреа Ли
2. Зубайра Тухугов – Лерон Мёрфи
3. Лиана Джоджуа – Сара Морас
4. Оттман Азайтар – Тиему Пакален

Прелимы UFC 242

Прелимы UFC 242

Ранние прелимы UFC 242

начало в 17:00 по МСК

1. Белал Мухаммад – Такаши Сато
2. Нордин Талеб – Муслим Салихов
3. Омари Ахмедов – Зак Каммингс
4. Дон Мэдж – Фарес Зиам

Ранние прелимы UFC 242

Ранние прелимы UFC 242

Где смотреть UFC 242?

1 способ. Сам бой Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье можно бесплатно посмотреть на Первом канале. Но судя по вещательной сетке, они покажут главный и со-главный бой (Эдсон Барбоза – Пол Фелдер). Начало трансляции в 22:30.

2 способ. Смотреть на UFC TV – тут можно будет посмотреть всё, кроме ранних прелимов. Платный канал доступен абонентам цифрового ТВ от Ростелеком, а также подписчикам онлайн платформы Wink.

3 способ. Смотреть на UFC Fight Pass – дорогое, но качественное удовольствие. Основной кард будет стоить около 1000 рублей.

4 способ. Смотреть в сети кинотеатров КАРО. Покажут главный кард турнира. Актуально для кинотеатров Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Сургута, Казани и Екатеринбурга.

5 способ. На нашем сайте RuFight.com – трансляция от официальной группы в Одноклассниках “Спорт на Первом”. Покажут основной кард турнира (начало в 21:00).

Есть, конечно же и нелегальный метод – посмотреть трансляцию UFC 242 по пиратским ссылкам, но этот вариант может оказаться менее надёжным.