В своём подкасте экс-боец UFC Чейл Соннен обратил внимание на факт в карьере Хабиба Нурмагомедова, который, по его мнению, делает его уязвимым в предстоящем бое с Порье.

Хабиб долгое время пребывал в простое. Его отстранили после боя с Конором Макгрегором. Когда другие бойцы начинают простаивать из-за травм или отстранений, зрители начинают говорить, что это отрицательно на них скажется. Но такой реакции нет на простой Хабиба, буд-то он априори считается неуязвимым. Настолько он проник в умы и сердца фанатов!

Далее Соннен приводит в пример Майка Тайсона, Андерсона Сильву и Джорджа Сент-Пьера, которых тоже считали неуязвимыми, но которые в конце концов эти бойцы стали проигрывать.

Здесь нет неуязвимых: Майк Тайсон проиграл свой титул Бастеру Дугласу. И почему-то все считают, что Хабиб неуязвим! Я не знаю, почему. У него напряжённый график. Он тренируется в США, а живёт в Дагестане, в 21 часе полёта отсюда. Справедливо задаться вопросом, а получает ли он достаточную подготовку с таким напряжённым графиком? Но никто об этом не говорит, никто не обращает внимания!