Соперник российского тяжеловеса Александра Волкова на UFC Fight Night 173, Кёртис Блэйдс, заявил, что он не был нокаутирован в бое с Фрэнсисом Нганну в сравнении с другими бойцами.

Уже 21 июня Блэйдс и Волков схлестнутся в поединке. В преддверии этого боя Кёртис порассуждал о своей дальнейшей карьере в случае победы. Он рассчитывает стать претендентом на пояс в тяжёлом весе. Однако свой черёд уже давно ждёт самый сильный нокаутёр UFC, Фрэнсис Нганну, с которым у Блэйдса 2 боя – и все не в пользу Кёртиса. Блэйдс уверен, что победа Нганну в их крайнем поединке не столь значима в сравнении с победами Фрэнсиса над другими бойцами:

Он всех нокаутирует. Но я в поединке с ним не отключался! Да, он хорошо попал по мне, я потерял равновесие, но не потерял сознание! Я не отключался. Он отключил Джуниора дос Сантоса, Кейна Веласкеса, Жаирзиньо Розенструика вынес сразу. Но меня отключить не сумел! Сомнений нет, что если появится временный титул чемпиона, то за него будет сражаться Нганну. Но мне хотелось бы, чтобы они и на меня взглянули. Думаю, что я отлично подхожу. Посмотрите только на мое резюме.

Напомним, Кёртис Блэйдс в бое против Фрэнсиса Нганну на UFC Fight Night 141 проиграл техническим нокаутом.