Русский топовый боец UFC Александр Волков, узнав что 28 марта Нганну подерётся с Яиром Розенструйком, обвинил Фрэнсиса в уклонении от поединка с ним и назвал трусом.

Драго написал в Твиттере:

Это я или @francis_ngannou просто уклонился от моего вызова снова? Он так хотел сразиться со мной, что согласился на бой с другим бойцом, как только я попросил UFC сразиться с ним. Он забавный…

Нганну жестко ответил:

Закрой рот ***!

К конфликту подключился и Тони Фергюссон, заявив, что Нганну “переобулся”.

Волков ответил на оскорбления Фрэнсиса:

Твой интеллектуальный уровень впечатляет, но вдумчивые и глубокие замечания не изменят того факта, что ты слишком напуган, чтобы драться со мной. Теперь уже дважды.

В Инстаграмме Александр пояснил своим подписчикам:

До боя с Дос Сантосом он выдумал, что я когда-то давно отказался от боя с ним. Когда Дос Сантос травмировался, Нганну предложили выйти на замену на бой со мной, и ОН отказался. Сразу после моей победы Фрэнсис опять вспомнил, что хочет боя со мной. Он предложил подраться 18 января в Лас-Вегасе, но я только выступил и хочу провести Рождество с семьей. Поэтому в ответ, я предложил ему бой в марте, и уже начал готовиться к нему. Об этом мы проинформировали и UFC. В результате Нганну соскочил второй раз с нашего боя, выбрав другого соперника в марте.